Proteína de suero o Whey protein.

. miércoles, 11 de febrero de 2009
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¿ Que es ?

Es una concentración de proteínas globulares que son aisladas de el suero de la leche que es su vez un excedente de productos lácteos como la fabricación de el queso,yogurt etc.

Se componen de de tres fracciones proteicas en su mayor parte y son:

Beta-lactoglobulina : Un 65 por ciento de el total.

Alfa lactoalbumina: Ocupa el 25 por ciento.

Seroalbumina : Que solo es un 8 por ciento de el producto o concentración proteíca.

Bueno aquí les va la explicación técnica ahora le toca la practica .

En la mayoría de los casos la gente que empieza a tomar proteínas se suelen equivocar en la compra ya que se creen mientras mas cosas tengan mejor, esto es erroneo ya que al principio con la prote basica e hidratos puedes obtener muy buenos resultados.
La mayoria de los mortales que toman proteina pueden empezar a hacerlo con un que ronde el promedio de al 80 por ciento,este tipo de protes suelen ser baratas y ofrecen una calidad mas que aceptable, aparte de que la mayoría de los fabricantes no se la juegan con este producto ya que es " barato " lo digo entre comillas ya que la vida es al reves, y ahora por que este ratio o proporción al 80%:


  1. Por que a mayor nivel de concentración proteica aumenta el precio alarmantemente y en estos tiempos de crisis es conveniente ahorrar.

  2. Esta concentración al 80% es mas que suficiente para producir excelentes resultados en novatos y no tan novatos.

  3. Los niveles de concentración al 90 y en adelante, solamente son recomendables para puristas de la dieta extrema y competidores que tienen que calcular al mínimo cualquier cosa, para los demás simples mortales no vale gastarse 30 euros o 35 dolares mas por un tanto por ciento mayor de proteína.

  4. Si quieres mas prote echa una cantidad mayor de proteínas, ¿ No ?

Próximo Post ¿ Como tomar proteína de suero o whey protein ?

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